Bratwurst-Brötchen
Zutaten:
750 g Weizenmehl 405er
380 g Wasser
50 g Öl
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
Zubereitung:
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
750 g Weizenmehl 405er
380 g Wasser
50 g Öl
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf das Mehl in den Mixtopf geben 2,5 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Mehl zugeben 2 Min./Knetstufe.
- Mit leicht geölten Händen den Teig aus dem Mixtopf holen, zu 3 Strängen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
- Mit dem Spatel die Teigstränge im Abstand von ca. 2 cm durchtrennen, mit Frischhaltefolie abdecken.
- Teigruhe ca. 15-20 Min. je nach Raumtemperatur.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 20-25 Min. backen.
Liebe Grüße Andrea
Kommentar