Chili-Gelee mit Apfelsaft
Zutaten:
500 g rote Paprika
1 Chilischote
(alternativ falls keine frische zur Hand, 1/2-1 TL getrocknetes Chilipulver, je nach Geschmack )
250 Apfelsaft
400 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zitronensäure
Zubereitung:
Anmerkung:
falls die Masse nicht richtig geliert, 1 Tütchen Gelfix dazu und nochmals aufkochen.
Schmeckt total lecker auf frisch gebackenem Brot mit Frischkäse aus dem roten Buch
Zutaten:
500 g rote Paprika
1 Chilischote
(alternativ falls keine frische zur Hand, 1/2-1 TL getrocknetes Chilipulver, je nach Geschmack )
250 Apfelsaft
400 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zitronensäure
Zubereitung:
- Paprika und Chilischote im TM kurz zerkleinern
- die anderen Zutaten zufügen und alles zusammen 15 Min/100°/Stufe 2-3 kochen
- dann in kleine Gläser füllen.
Anmerkung:
falls die Masse nicht richtig geliert, 1 Tütchen Gelfix dazu und nochmals aufkochen.
Schmeckt total lecker auf frisch gebackenem Brot mit Frischkäse aus dem roten Buch
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