Hallo ,
ich schreibe das Rezept jetzt hier schon mal rein, im anderen "Fred" geht es evtl. verloren. Und irgendwann taucht auch ein Bild dazu auf, gelle???
Sangrita-Soleier
Zutaten:
12 hart gekochte Eier, gepellt
125 g Weinessig
125 g Sangrita pikante
1 TL grüner Pfeffer
1 rote und 1 grüne Pepperoni, frisch
1 Lorbeerblatt
10 Pimentkörner
1 TL Meerrettich
Salz,Pfeffer
1 TL Zucker
Zubereitung:
Anmerkung:
Dazu passt ein schönes Stück Bauernbrot mit Butter und ein eiskaltes Bier.
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ich schreibe das Rezept jetzt hier schon mal rein, im anderen "Fred" geht es evtl. verloren. Und irgendwann taucht auch ein Bild dazu auf, gelle???
Sangrita-Soleier
Zutaten:
12 hart gekochte Eier, gepellt
125 g Weinessig
125 g Sangrita pikante
1 TL grüner Pfeffer
1 rote und 1 grüne Pepperoni, frisch
1 Lorbeerblatt
10 Pimentkörner
1 TL Meerrettich
Salz,Pfeffer
1 TL Zucker
Zubereitung:
- Die Eier im TM und/oder Varoma, je nach Menge, nach Anleitung aus dem roten Kochbuch kochen, danach die Schale anschlagen und kurz in kaltes Wasser legen und abpellen.
- Die Eier in ein größeres Glas (5 l) legen und den Sud im TM zubereiten.
- Dazu bitte alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Stufe 2 einstellen.
- Den heißen Sud über die Eier geben.
- Die Eier an einen kühlen Ort stellen und bis zu einer Woche ziehen lassen. Die Tunke sollte richtig scharf sein!!
Anmerkung:
Dazu passt ein schönes Stück Bauernbrot mit Butter und ein eiskaltes Bier.
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