Gorgonzolacreme mit Rucola und Apfel
Zutaten:
70 g Gorgonzola
1 Apfel ca. 100 g
1 Bund Rucola ca. 40 g
50 g Pinienkerne
90 g Mascarpone
2 EL ApfelEssig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Rosenpaprika
Zubereitung:
- den Apfel entkernen, vierteln, Rucola 1 - 2x durchschneiden, in Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern
- die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 20 Sek./Stufe 8 fein pürieren
- mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken
Quelle: Vegetarische Brotaufstriche GU
schmeckt besonders gut zu Ciabatta-Brot, Nussbrot, Grisini
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