Gerne möchte ich euch mein derzeitiges Lieblings-TM-Rezept verraten.
Zutaten: für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 gemischte Parika
2 TL Öl
240 gr Risottoreis
750 ml Hühnerbrühe; instant
1 Glas trockenen Wein
60 gr Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Lasst es euch schmecken!!!
Zutaten: für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 gemischte Parika
2 TL Öl
240 gr Risottoreis
750 ml Hühnerbrühe; instant
1 Glas trockenen Wein
60 gr Parmesan, gerieben
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika schälen, in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 hacken, bis hörbar das Messer in´s Leere läuft.
- Mit dem Schaber alles wieder runterschieben
- Öl hinzufügen und 3 Min/Varomastufe/Stufe 1 dünsten
- Reis zufügen und nochmals 2 Min/Varomastufe/Stufe 1 dünsten
- die Hühnerbrühe und den Wein dazugiessen und 23 Min./90°/Stufe1/Linkslauf garen, dabei den Deckel nur mit Küchenrolle abdecken.
- Parmesan vor Garzeitende mithilfe des Spatels ohne Temperatur Stufe1/Linkslauf unterheben
Lasst es euch schmecken!!!
Kommentar