Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kürbiskern-Aufstrich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kürbiskern-Aufstrich

    Hallo... schnell was leckeres gezaubert...
    die Kürbiskerne tanzen beim Erhitzen in der Pfanne

    Kürbiskern-Aufstrich

    Zutaten:

    80 Gramm Kürbiskerne
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    100 Gramm Butter
    100 Gramm Frischkäse
    2 EL Kürbiskernöl
    1 EL Balsamico - Essig
    Pfeffer aus der Mühle, Salz


    Zubereitung:
    • Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten, 5 Sek./Stufe 8 mahlen, umfüllen
    • Schalotte und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
    • restliche Zutaten und die Kürbiskerne zugeben und 20 Sek./Stufe 10 verrühren
    Angehängte Dateien
    Gaby
    wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

  • #2
    Liebe Kegala,

    vielen lieben Dank! Ich erinnere mich, dass ich den Frischkäse durch 50g Schmand ersetzt habe. Na, dann werde ich den Aufstrich ganz bald wieder machen.
    Liebe Grüße von Susanne


    Ich kann keine 100 jährigen Eichen pflanzen.

    Kommentar


    • #3
      Hallo Kegala,

      Danke für das Einstellen

      Kommentar


      • #4
        Hallo Kegala,

        das Rezept ist schon ausgedruckt; es hört sich gut an.
        Ich werde es am Wochenende mitnehmen zusammen mit meinem Kürbiskernbrot und der Tomatenbutter II- unsere Mannschaft näht Karnevalkostüme, da brauchen wir Stärkung.

        Gruß wasserfrau

        Wer später bremst, ist länger schnell (Alte Biker- Weisheit )

        Kommentar


        • #5
          ... irgendwie war's klar, Gaby,



          , dass auch dieser Aufstrich zum niederknien lecker ist !!!
          Viele Grüße
          Ulla
          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

          Kommentar


          • #6
            Hallo liebe Ulla...

            herzlichen Dank.... freue mich

            Liebe Grüße
            Gaby
            wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

            Kommentar


            • #7
              Huhu Gaby,

              der Aufstrich schmeckt uns allen seeeehr gut. Ich gehe gleich wieder in die Produktion.

              Liebe Grüße
              Sigrid

              "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

              Kommentar


              • #8
                Hallo liebe Sigrid,

                Klasse, das freut mich, so soll es sein...

                liebe Grüße
                Gaby
                wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

                Kommentar


                • #9
                  Diesen Aufstrich wird es heute in veganer Form zum frischen Kürbiskernbrot geben - frei nach dem Motto: das Beste zum Schluß
                  Viele Grüße aus dem Süden
                  Penny Lane
                  -Archimagirus-

                  Ich habe keine Macken, das sind 'Special Effects'

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X