Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Currysauce für Currywurst und Schaschlik

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Currysauce für Currywurst und Schaschlik

    Ich habe gestern eine Currysauce ausprobiert sie ist sehr lecker und geht sehr schnell

    Currysauce für Currywurst und Schaschlik

    Zutaten:
    10 g Öl (Olivenöl)
    120 g Tomatenketchup( ich hatte den Hela Curry Ketchup genommen )
    60 g Wasser

    1/2 EL Currypulver
    1 TL gekörnte Brühe
    2 EL Zucker
    1/2 TL Salz
    1 Prise Pfeffer


    Zubereitung:
    • Alle Zutaten 3 Min./100°C/ Stufe 2


    Vielen lieben Dank an smada für die schönen Bilder!
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Fundus; 02.08.2009, 16:17. Grund: Bilder von smada eingefügt
    Liebe Grüße
    Christa

  • #2
    Hallo Christa,

    ist man die Sosse gleich warm oder ist die auch was fuer den Vorrat?

    Schoenen Gruss
    aus Tebasiles Kitchen


    ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß

    Kommentar


    • #3
      Hallo Elli

      ich habe sie bis jetzt immer nur warm gegessen, aber meine Tochter meint kalt schmeckt sie auch. Aber ob man sie längere Zeit aufbewahren kann weiß ich nicht.
      Liebe Grüße
      Christa

      Kommentar


      • #4
        Danke Christa

        Schoenen Gruss
        aus Tebasiles Kitchen


        ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß

        Kommentar


        • #5
          Hallo Christa,

          diese Soße werde ich morgen zu Hähnchenbrust zubereiten.
          Ein Foto reiche ich nach dem Essen ein .
          Viele Grüße
          Ulla
          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            ich hab die Soße auch schon gemacht und die schmeckt sowohl heiß als auch kalt sehr gut, ist übrigens auch nach über einer Woche im Kühlschrank noch sehr gut genießbar
            Liebe Grüße,
            Pedy


            *in meiner Küche herrschen Timmi (TM31) der Rival-Crocky 3,5 l und der PC-Backstein*

            Kommentar


            • #7
              So, das Sößken ist fertig und schmeckt wirklich lecker.
              Gewürzt habe ich mit meinem Curry, davon habe ich allerdings nur 1 Eßl. genommen.
              Die Basis war einfaches Tomatenketchup.

              So ein Soßenfoto gibt natürlich nicht viel her, evt. gibt's heute abend noch ein Bild "an Hühnerbrust".
              Zuletzt geändert von Fundus; 02.08.2009, 16:16.
              Viele Grüße
              Ulla
              °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
              Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

              Kommentar


              • #8
                unfotogene Currysoße an Hähnchenschnitzel, Kartoffel und Salat .
                Angehängte Dateien
                Viele Grüße
                Ulla
                °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

                Kommentar

                Lädt...
                X