Pastasotto für 2 Portionen
Zutaten:
100 g Parmesan
1 Zwiebel
15 g Olivenöl
80 g Weißwein
250 g Wasser
50 g Sahne
400 g geschälte Tomaten (Dose)
120 g Kritharaki Nudeln
Salz, Pfeffer, Chili, italienische Kräuter
Zubereitung:
Auf dem Teller mit Kochschinkenröllchen dekorieren und mit Parmesan bestreuen
Zutaten:
100 g Parmesan
1 Zwiebel
15 g Olivenöl
80 g Weißwein
250 g Wasser
50 g Sahne
400 g geschälte Tomaten (Dose)
120 g Kritharaki Nudeln
Salz, Pfeffer, Chili, italienische Kräuter
Zubereitung:
- Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl dazugeben
und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten - Weißwein, Wasser, Sahne, Tomaten und Nudeln 100°/Linkslauf/Stufe 1
- Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte. Ich hatte am Anfang zu wenig Flüssigkeit, deshalb musste ich noch mal Zeit nachgeben. Normal wären 12 Minuten, ich habe 25 gebraucht!
Bitte genau beobachten - Mit Salz, Pfeffer, Chili und ital. Kräutern herzhaft abschmecken.
Auf dem Teller mit Kochschinkenröllchen dekorieren und mit Parmesan bestreuen
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