Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Biskuit mit Schokoladenguss

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Biskuit mit Schokoladenguss

    Biskuit mit Schokoladenguss

    Zutaten:

    200 g Weichweizen, frisch gemahlen
    200 g Rohrzucker
    1 geh. EL Matchapulver
    2 TL Weinsteinbackpulver
    abgeriebene Schale einer Zitrone
    1 EL Zitronensaft
    6 Eier
    Guss
    100 g Zartbitterschokolade
    50 g Sojamilch (oder Sahne)

    Zubereitung:
    • die Zutaten fuer den Bikuit, ausser Zitronensaft und Eier, 10 Sek./Stufe 5 mischen
    • Eier und Zitronensaft zugeben und 2 Min./Stufe 4-5/ohne Messbecher mixen
    • in einer Springform ( Rand nicht gefettet) oder Silkonform 20-25 Min im vorgeheizten Ofen bei 180* backen
    • abgekuehlt durchschneiden, mit Marmelade oder Creme bestreichen
    • fuer den Guss die Schokolade ( in Stuecken) mit der Sojamilch in den Mixtopf geben und 2,5 Min./50°/Stufe 2 erwaermen und den Kuchen bestreichen
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 02.09.2008, 21:54.

    Schoenen Gruss
    aus Tebasiles Kitchen


    ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß
Lädt...
X