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Garam Masala- Pilzsosse

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    Garam Masala- Pilzsosse

    Zutaten:

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenoel
    1 EL Garam Masala
    350 g Champignons, in Scheiben
    2 1/2 EL Dinkelmehl
    400 g Gemuesebruehe
    1/2 TL Salz
    2 EL Sojasosse
    Saft einer 1/2 Zitrone ( oder 1 EL Weisswein)


    Zubereitung:
    • Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 5 zerkleinern
    • Olivenoel zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 anduensten. Nach 3 Min. das Garam Masala zugeben
    • Pilze zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe/ohne Messbecher weiterduensten. Nach 3 Min. das Mehl zugeben
    • Gemuesebruehe zugeben 15 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe/. Nach ca. 5 Min, wenn die Sosse angedickt ist, ohne Temperatur weitergaren.
    • Mit den restl. Zutaten abschmecken und warm z.B. mit der Hirse-Suesskartoffel-Terrine servieren
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    Zuletzt geändert von Tebasile; 17.01.2009, 07:11.

    Schoenen Gruss
    aus Tebasiles Kitchen


    ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß
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