Garam Masala- Pilzsosse
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenoel
1 EL Garam Masala
350 g Champignons, in Scheiben
2 1/2 EL Dinkelmehl
400 g Gemuesebruehe
1/2 TL Salz
2 EL Sojasosse
Saft einer 1/2 Zitrone ( oder 1 EL Weisswein)
Zubereitung:
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenoel
1 EL Garam Masala
350 g Champignons, in Scheiben
2 1/2 EL Dinkelmehl
400 g Gemuesebruehe
1/2 TL Salz
2 EL Sojasosse
Saft einer 1/2 Zitrone ( oder 1 EL Weisswein)
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 5 zerkleinern
- Olivenoel zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 anduensten. Nach 3 Min. das Garam Masala zugeben
- Pilze zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe/ohne Messbecher weiterduensten. Nach 3 Min. das Mehl zugeben
- Gemuesebruehe zugeben 15 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe/. Nach ca. 5 Min, wenn die Sosse angedickt ist, ohne Temperatur weitergaren.
- Mit den restl. Zutaten abschmecken und warm z.B. mit der Hirse-Suesskartoffel-Terrine servieren