Salatsuppe
Zutaten:
50 g Parmesan
400 g Wasser
300 g Salat z.B. Eisbergsalat
20 g Butter
1 TL Instantgemüsebrühe
0,5 TL Salz
0,25 TL Pfeffer
Meerrettich nach Geschmack
20 g Pfeilwurzelmehl oder ein anderes Bindemittel
100 g Sauerrahm
Zubereitung:
Variante:
LG von Inka
Zutaten:
50 g Parmesan
400 g Wasser
300 g Salat z.B. Eisbergsalat
20 g Butter
1 TL Instantgemüsebrühe
0,5 TL Salz
0,25 TL Pfeffer
Meerrettich nach Geschmack
20 g Pfeilwurzelmehl oder ein anderes Bindemittel
100 g Sauerrahm
Zubereitung:
- Den Parmesan auf Stufe 10 fein mahlen.
- Die restlichen Zutaten bis auf den Sauerrahm zugeben und auf Stufe 10 pürieren.
- Dann 7 Min./90°C/Stufe 2 garen.
- Zum Schluss den Sauerraum auf Stufe 3 unterrühren.
Variante:
- Nach dem Pürieren der Suppe dünne Spargelabschnitte zugeben und die Suppe 10 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 2 garen. Der Spargel sollte noch gut bissfest sein.
LG von Inka
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