Vegetarische Bratensosse
Zutaten:
ca 1 kg Gemuese
(Zwiebeln,Sellerie, Pastinake und Moehren)
50 g Olivenoel
50 g Tomatenmark
2 TL Paprika
5 Umdrehungen Pfeffermuehle
1 Pr. Rohrzucker
500 ml Wasser
300 g Sahne
Zubereitung:
Zutaten:
ca 1 kg Gemuese
(Zwiebeln,Sellerie, Pastinake und Moehren)
50 g Olivenoel
50 g Tomatenmark
2 TL Paprika
5 Umdrehungen Pfeffermuehle
1 Pr. Rohrzucker
500 ml Wasser
300 g Sahne
Zubereitung:
- Gemuese in 2 Gaengen Stufe 4 zerkleinern
- mit Olivenoel und Tomatenmark 10 Min./Varoma/Stufe 1 anduensten
- Paprika, Pfeffer, Rohrzucker und Wasser zugeben 10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 und 40-50 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 garen
- das Gemuese absieben und entsorgen
- die aufgefangene Sosse mit der Sahne 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen, abschmecken und warmhalten (im kleinen Crocky).
Kommentar