Rucola-Sauce
Zutaten:
150 g Rucola
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
50 g Speckwürfeli
50 g Parmesan gerieben
2 MB Halbrahm
Salz, Pfeffer, milder Paprika, Muskat
1 kleine Dose Erbsen, oder tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung:
Herzlichen Dank an smada für das Foto
Zutaten:
150 g Rucola
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
50 g Speckwürfeli
50 g Parmesan gerieben
2 MB Halbrahm
Salz, Pfeffer, milder Paprika, Muskat
1 kleine Dose Erbsen, oder tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung:
- 1 l Wasser zum sieden bringen 100°/Stufe 1.
- Rucola einfüllen und 1 Min. blanchieren (d.h. einfach ruhen lassen)
- Wasser abgiessen
- Zwiebel, Knoblauch, Speckwürfeli und den Parmesan in groben Stücken aufs laufende Messer fallen lassen Stufe 7.
- Halbrahm dazugeben und würzen, alles 7 Min./80°/Stufe 2 kochen lassen.
- Kurz Turbotaste drücken 3 x 3 Sek.
- Erbsen dazugeben und nochmals 3 Min./80°/Stufe 1 kochen lassen
- nachwürzen je nach belieben.
Herzlichen Dank an smada für das Foto
Kommentar