Italienische Käsesauce
Zutaten:
1 Flasche Rama Cremefin* zum Kochen oder 1 Becher Sahne (durch den Käse wird die Soße noch fett genug)
100 g Gouda
100 g Pecorino
1 EL Petersilie (frisch oder gefriergetrocknet)
100-150 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
evtl. Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
Und hier kommt das Foto von babajaga
Zutaten:
1 Flasche Rama Cremefin* zum Kochen oder 1 Becher Sahne (durch den Käse wird die Soße noch fett genug)
100 g Gouda
100 g Pecorino
1 EL Petersilie (frisch oder gefriergetrocknet)
100-150 ml Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
evtl. Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
- Die beiden Käsesorten in den Mixtopf geben und einige Sek./Stufe 6-7 auf Sichtkontakt zerkleinern
- Sahne und Gemüsebrühe dazugeben, 7 Min./90°/Stufe 2-3
- Petersilie und Zitronensaft dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und evtl. mit Johannisbrotkernmehl andicken (wem sie zu flüssig sein sollte)
Und hier kommt das Foto von babajaga
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