Ziegenkäsecrostini
Zutaten:
Knuspriges Baguette
1 Rolle Ziegencamembert
Honig
Pesto oder Basilikumpaste
Zubereitung:
Lecker schmecken die Crostini auf einem Salat.
Da könnt ich mich reinsetzen. Probiert es mal aus.
Herzlichen Dank an smada für das Foto
Zutaten:
Knuspriges Baguette
1 Rolle Ziegencamembert
Honig
Pesto oder Basilikumpaste
Zubereitung:
- Baguette in Scheiben schneiden, antoasten oder anrösten.
- Mit ca. 1 cm dicken Ziegenkäsescheiben belegen.
- Etwas Honig drauf (am Besten aus der Quetschflasche), etwas Basilikumpaste oder Pesto drauf und ab in den Ofen.
- Bei 220°C solange backen, bis der Käse etwas zerläuft.
Lecker schmecken die Crostini auf einem Salat.
Da könnt ich mich reinsetzen. Probiert es mal aus.
Herzlichen Dank an smada für das Foto
Kommentar