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Ziegenkäsecrostini

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  • Ziegenkäsecrostini

    Ziegenkäsecrostini

    Zutaten:

    Knuspriges Baguette
    1 Rolle Ziegencamembert
    Honig
    Pesto oder Basilikumpaste

    Zubereitung:
    • Baguette in Scheiben schneiden, antoasten oder anrösten.
    • Mit ca. 1 cm dicken Ziegenkäsescheiben belegen.
    • Etwas Honig drauf (am Besten aus der Quetschflasche), etwas Basilikumpaste oder Pesto drauf und ab in den Ofen.
    • Bei 220°C solange backen, bis der Käse etwas zerläuft.

    Lecker schmecken die Crostini auf einem Salat.
    Da könnt ich mich reinsetzen. Probiert es mal aus.

    Herzlichen Dank an smada für das Foto
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 30.08.2008, 21:45. Grund: Foto eingefügt
    Liebe Grüße, Betsy


    Bei uns wird im TM31 geschreddert und auf dem Stein gebacken.

  • #2
    Hallo Betsy,

    oh ja, Deine Crostini sind seeeehr lecker, kann ich nur bestätigen.

    Freu mich, Dich hier auch zu finden.

    Liebe Grüße von der Sonnenanbeterin...
    Liebe Grüße Martina
    Man braucht nur mit Liebe einer Sache nachzugehen, dann gesellt sich das Glück dazu (J. Trojan)

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    • #3
      Huhu Betsy,

      wir hatten heute u.a. einen salat mit diesen leckeren Crostini. Und gerade, als ich ein Foto machen wollte...war der Akku leer. Schade! Geschmeckt hat es uns trotzdem wieder sehr gut.

      Liebe Grüße
      Sigrid

      "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

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      • #4
        Hallo Betsy,

        genau an diese Crostinies habe ich gestern noch gedacht. Die waren sehr lecker bei Dir.

        Das war wohl Gedankenübertragung !!

        Schönen Tag noch Gruß Wasserfrau

        Wer später bremst, ist länger schnell (Alte Biker- Weisheit )

        Kommentar


        • #5
          Hallo und guten morgen zusammen!

          Wir essen heute abend ( weil der Sommer nochmal ein comeback feiert)auf der Terrasse einen Megasalat ( mit diesem Dressing) mit Ziegenkäsecrostini .
          Für's Foto mache ich welche mit Pesto, EIGENTLICH werden wir aber eher mit Thymian und Honig würzen!

          Dazu ein Gläschen Roten... hach, Spätsommer ist schön !
          Zuletzt geändert von smada; 30.08.2008, 21:09.
          Viele Grüße
          Ulla
          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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          • #6
            Huiiiii... das war lecker!

            Wir machen das so oft... aber auf die Idee, es zu fotografieren bin ich erst durch den VC gekommen.

            Es gab also Crostini mit "Gouda" (für die Tochter ), einmal Pesto (palmerisches Korianderpesto) und mehrfach Thymian & Honig!

            ... und dazu gemischten Blattsalat mit diesem Dressing , farblich passend zum Radicchio!

            So, liebe Mods, SCHIIIIEBEN !!!
            Angehängte Dateien
            Zuletzt geändert von Paprika; 30.08.2008, 21:48.
            Viele Grüße
            Ulla
            °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
            Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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            • #7


              und so tolle Bilder
              Paprika

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              • #8
                Zitat von Paprika Beitrag anzeigen


                und so tolle Bilder
                Danke für's Kompliment ... sagt die "Popelcam" !
                Viele Grüße
                Ulla
                °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

                Kommentar


                • #9
                  nein!!!!! Ich gehe jetzt nicht in die Küche!!!!

                  Boah seit ihr gemein .....


                  @ betsy
                  Pesto oder Basilikumpaste
                  finde ich hier die Rezepte? Wo ist der Unterschied "grübel"?
                  Viele Grüße Christel

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                  • #10
                    Hallihallo Betsy,

                    wenn Du endlich mal wieder Zeit hast, und das ist ja bald, dann wirst Du Dich freuen zu erfahren, dass wir immer noch Deine Ziegenkäsecrostini lieben!
                    Wir hatten sie heute und morgen muss(darf) ich sie schon wieder machen.

                    Liebe Grüße
                    Sigrid

                    "Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)

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                    • #11
                      Hallo Betsy,
                      ganz lieben Dank für diese tolle Idee,diese Crostini gibt es bei uns ganz oft.
                      Heute haben wir sie mit (gekauften) Baguettes mit Bärlauch und getrockneter Tomate genossen.
                      Viele Grüsse Tanja

                      Bei uns kochen der TM31 und der Apexa Crocky 6,5 Liter

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                      • #12
                        Hallo,

                        habe ganz vergessen zu Berichten, dass ich diese am vergangen WE zum 2x gemacht habe und nicht zum letzten mal.

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                        • #13
                          Mal wieder leeecker !
                          Und die Terasse hat auch noch "mitgespielt !
                          Angehängte Dateien
                          Viele Grüße
                          Ulla
                          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

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                          • #14
                            Zitat von smada Beitrag anzeigen
                            Mal wieder leeecker !
                            !

                            Schließe mich voll und ganz an!
                            Das könnte ich jeden Tag esse!
                            Zum Glück ist nur einmal in der Woch Markt wo es frischen Käse gibt sonst wären wir bald arm

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                            • #15
                              Zitat von biene77 Beitrag anzeigen
                              Zum Glück ist nur einmal in der Woch Markt wo es frischen Käse gibt sonst wären wir bald arm
                              Hallo,
                              leider ist die Auswahl bei uns sehr bescheiden was Ziegencamembert betrifft,lediglich Andechser Bio ist bei uns zu bekommen.
                              Im Bioladen zahle ich für 100gr. Euro 2,49 und im Hit Euro 1,99.
                              Wir essen diese Crostinis nun den 2. Sommer und verbrauchen sehr sehr viel Käse...
                              Viele Grüsse Tanja

                              Bei uns kochen der TM31 und der Apexa Crocky 6,5 Liter

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