Hallo Ihr Lieben,
wir essen immer mal wieder Couscous an Stelle von Reis als Beilage zu Gegrilltem oder einfach zu Gemüse. Es geht so einfach und schnell:
Couscous
Zutaten:
250 ml Wasser
250 ml Couscous
1 Zwiebel
1 dicke Knoblauchzehe (oder 2 kleine)
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Pr. Salz
Zubereitung:
Das war es schon.
wir essen immer mal wieder Couscous an Stelle von Reis als Beilage zu Gegrilltem oder einfach zu Gemüse. Es geht so einfach und schnell:
Couscous
Zutaten:
250 ml Wasser
250 ml Couscous
1 Zwiebel
1 dicke Knoblauchzehe (oder 2 kleine)
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Pr. Salz
Zubereitung:
- Zwiebel in groben Stücken mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser, Gemüsebrühpulver und die Prise Salz dazu geben und 2,5 Min./100°/Stufe 2 zum Kochen bringen.
- Couscous dazu geben und 3 Min./90°/Linkslauf/Stufe 2 garen.
Das war es schon.
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