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    Schokoguss

    Zutaten:

    120 g Hartfett
    2 EL Puderzucker
    2 EL Backkakao
    1 Ei
    3 EL Dosenmilch oder Sahne

    Zubereitung:
    • Das Fett in den Mixtopf wiegen und 2 Min./50°/Stufe 2 schmelzen
    • die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren

    Anmerkung:

    Damit kann man alle Gebäcke, die Schokoguss verlangen, überziehen.


    Dieser Guss passt gut zum Marmorkuchen mit Eierlikör
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    Zuletzt geändert von Brigitte; 24.03.2011, 12:26. Grund: Foto eingefügt und verschoben

  • #2
    Hi Annemarie, was ist Hartfett? Palmin? Was nehme ich da am besten? Wird es dann ein flüssiger Guss, der auch so bleibt oder eine "Knack-glasur"?

    Kommentar


    • #3
      Hi, Rav,

      ja Palmin ist ok.
      Das ist keine "Knack-Glasur" sondern eine softene die sich wunderbar schneiden lässt.

      Kommentar

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