Schokoguss
Zutaten:
120 g Hartfett
2 EL Puderzucker
2 EL Backkakao
1 Ei
3 EL Dosenmilch oder Sahne
Zubereitung:
Anmerkung:
Damit kann man alle Gebäcke, die Schokoguss verlangen, überziehen.
Dieser Guss passt gut zum Marmorkuchen mit Eierlikör
Zutaten:
120 g Hartfett
2 EL Puderzucker
2 EL Backkakao
1 Ei
3 EL Dosenmilch oder Sahne
Zubereitung:
- Das Fett in den Mixtopf wiegen und 2 Min./50°/Stufe 2 schmelzen
- die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren
Anmerkung:
Damit kann man alle Gebäcke, die Schokoguss verlangen, überziehen.
Dieser Guss passt gut zum Marmorkuchen mit Eierlikör
Kommentar