Kartoffel-Semmelknödel
Zutaten:
5 rohe Kartoffel (geschält gewogen 500 g)
1/2 Zwiebel
5 Semmeln (halbieren, 200 g)
70 ml Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Und so schaut das Ganze aus:
Zutaten:
5 rohe Kartoffel (geschält gewogen 500 g)
1/2 Zwiebel
5 Semmeln (halbieren, 200 g)
70 ml Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in Stücken in den TM, 3x4 Sek./Stufe 5, umfüllen. Die Kartoffeln in einem Geschirrtuch ausdrücken.
- Die Zwiebel zerkleinern 3 Sek./Stufe 6-7
- Die halbierten Semmeln dazu, 10 Sek./Stufe 6-7 in Intervallen (ein-aus-ein-aus) zerkleinern.
- Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kartoffeln dazu, 30-40 Sek./Stufe 4-5 vermischen. Kleine Knödel formen und in den Varoma legen.
- In den Mixtopf 1 Liter Wasser geben, den Garaufsatz/Varoma aufsetzen und die Klöße
25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Und so schaut das Ganze aus:
Kommentar