Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Teig für Quiche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Teig für Quiche

    Der Teig ist für eine runde Form von 28 cm vorgesehen.

    Teig für Quiche

    Zutaten:

    200 g Mehl
    100 g Butter (oder 50 g Margarine und 50 g Butter)
    1 Eigelb
    60 g Wasser
    Salz


    Zubereitung:
    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, ca. 30 Sek./Stufe 4.
    • Teig etwa 1 Stunde im Kûhlschrank ruhen lassen.
    • Dann in eine runde Form geben und mit einer Gabel einstechen.
    • Belegen und je nach Belag 35-45 Minuten backen.
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 23.08.2008, 22:56.

  • #2
    Hi Nettia,

    ein wirklich guter Boden für Quiche, danke.
    Paprika

    Kommentar


    • #3
      Hallo Nettia,

      und selbst wenn man/frau das Ei vergisst... ...
      ist der Boden gelungen und lässt sich gut verarbeiten.

      Liebe Grüße
      Gaby
      wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

      Kommentar

      Lädt...
      X