Bechamelsauce
oder die gute alte Mehlschwitze, für Leo
Zutaten:
40 g Butter
40 g Mehl
500 ml Milch
1 TL Gemüsebrühe
0,5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zitronensaft oder Meerrettich
Zubereitung:
Varianten:
LG von Inka
oder die gute alte Mehlschwitze, für Leo
Zutaten:
40 g Butter
40 g Mehl
500 ml Milch
1 TL Gemüsebrühe
0,5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zitronensaft oder Meerrettich
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 4 kochen. Ein vorheriges Anschwitzen des Mehls in der Butter ist nicht nötig.
Varianten:
- Statt mit Muskat mit Senf oder Curry oder Estragon würzen.
LG von Inka
Kommentar