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Alt 12.05.2008, 16:14   #1
Paprika
 
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Standard Zitronensauce

Zitronensauce

Zutaten:

400 ml Wasser oder Kochsud, evt. ein Teil davon Weißwein
100 ml Sahne
20 g Butter
1 TL geriebene Zitronenschale
25 g Zitronensaft
1 TL Instantgemüsebrühe
evtl. 0,5 TL Kurkuma
1 TL Zucker
0,5 TL Salz
4-5 ML (= 2-2,5 TL = 4-5 g ) Johannisbrotkernmehl oder 4-5 g Guarkernmehl oder ein anders Bindemittel

Zubereitung:
  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, auf höherer Stufe kurz vermischen, dann 7 Min./90°C/Stufe 2.

LG von Inka
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Paprika

Geändert von boqueria (28.11.2011 um 19:18 Uhr)
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Alt 14.05.2008, 20:59   #2
boqueria
 
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Hallo Inka,

wenn Du mir sagst, was ML bedeutet, dann mache ich morgen diese Soße!

Liebe Grüße
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Sigrid

"Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen." (Giuseppe Mazzini)
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Alt 14.05.2008, 21:08   #3
Krabbe
 
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Hallo allerseits,

Also mein Ratetipp wäre folgender:

Gibts da nicht diese kleinen MessLöffelchen? Ist zumindest bei meinem Johannisbrotkernmehl aus der Bioabteilung dabei. Da passen nur wenige Gramm rein, so winzig ist das
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Bis dann dann
Krabbe

Zündende Ideen haben schon so manchen Strohkopf in Flammen gesetzt
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Alt 14.05.2008, 21:57   #4
Paprika
 
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Hallo,

ganz genau, mit ML ist der kleine grünen Messlöffel im Bindobin-Gläschen gemeint, ist unter dem Link von Johannisbrotkernmehl in der Warenkunde beschrieben.
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Paprika
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Alt 14.05.2008, 22:01   #5
Lanky
 
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Hallo Paprika,

wieviel ist das dann in Gramm, bzw. TL? Ich hab zwar JHBKM hier, aber da ist/war kein Löffel dabei. Ich mach das ansonsten immer Messerrücken-weise, bisher bin ich damit immer ganz gut gefahren.
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Liebe Grüße
Lanky

Das Leben sollte keine Reise sein, mit dem Ziel, attraktiv und mit einem guterhaltenen Körper an unserem Grab anzukommen. Wir sollten lieber seitlich hineinrutschen, Schokolade in einer Hand, Vodka in der anderen, unser Körper total verbraucht und schreiend: "Wow, was für eine Fahrt!"

... und dabei werde ich tatkräftig vom TM31², Crocky², iSi Thermowhip 0,5 l, Alfredo & Stöckli unterstützt!
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Alt 14.05.2008, 22:11   #6
kegala
 
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Dieses Sößchen ist der Knaller... ... Liebe Inka...
sie passte auch hervorragend zu meinem Zanderfilet, Spargel und Kratzete.... hmmmm

@ Lanky... wenn Du den Link, oben in Paprikas post anklickst, da steht alles sehr gut erklärt, auch die Gramm
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Gaby
wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen
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Alt 14.05.2008, 22:15   #7
Lanky
 
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Hallo Gaby,

wer lesen kann ist klar im Vorteil
Danke für den Tip
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Liebe Grüße
Lanky

Das Leben sollte keine Reise sein, mit dem Ziel, attraktiv und mit einem guterhaltenen Körper an unserem Grab anzukommen. Wir sollten lieber seitlich hineinrutschen, Schokolade in einer Hand, Vodka in der anderen, unser Körper total verbraucht und schreiend: "Wow, was für eine Fahrt!"

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Alt 17.05.2008, 22:07   #8
Susanne
 
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Hallo Inka!

Deine Sauce habe ich heute zu grünem Spargel genossen, sehr lecker!

Bei der Zubereitung hatte ich das Problem, dass nach den 7 Min / 90° / Stufe 2 das Johannisbrotkernmehl in Klümpchen oben schwamm.

5 Sek / Stufe 10 haben dann das Problem gelöst !

Die Sauce hatte genau die richtige Konsistenz, lecker cremig!

(und bald werde ich auch deine Sate Sauce fotografieren...)
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Liebe Grüße von Susanne
TM 31, Stöckli, 6,5l Crocky, Pampered Chef

Ich kann keine 100 jährigen Eichen pflanzen.


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Alt 17.05.2008, 22:49   #9
Paprika
 
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Hi Susanne,

klar, Zutaten erst vermischen, ich füge es noch im Rezept ein , danke fürs Anstoßen.
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Paprika
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Alt 17.05.2008, 22:52   #10
Susanne
 
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Hallo Paprika,

okay , kein Problem! Hätte ich ja auch drauf kommen können .
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Liebe Grüße von Susanne
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Alt 17.05.2008, 23:04   #11
Paprika
 
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aber super, dass die Konsistenz trotzdem gut war und vor allem, dass sie dir schmeckte.

(soll ich doch noch meine eingefrorene Sate-Sauce abfotografieren?)
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Paprika
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Alt 17.05.2008, 23:40   #12
Susanne
 
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Hi Paprika,

ich ärgere mich, dass ich noch nicht an die Sauce gedacht habe, aber ich habe ein krankes Kind.
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Alt 17.05.2008, 23:51   #13
Paprika
 
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nicht so wild, das Bild läuft uns nicht weg
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Paprika
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Alt 19.05.2008, 07:24   #14
Tebasile
 
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Huhu Inka,

also Deine Zitronensauce....... einfach goettlich
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Schoenen Gruss
aus Tebasiles Kitchen


ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß
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Alt 19.05.2008, 20:51   #15
Paprika
 
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Hi Elli,

da werde ich ja so rot wie dein Blumenkohl lila - bekommst du den so zu kaufen oder färbst du ihn selbst ein?
__________________
Paprika
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Alt 19.05.2008, 23:16   #16
Tebasile
 
Registriert seit: 04.05.2008
Ort: Ontario
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Huhu Inka,

Der orangene Blumenkohl wird mit Tumeric und der Blaue mit Tinte gegossen .....Nein , den gibt es , nicht genmanipuliert, so zu kaufen
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Schoenen Gruss
aus Tebasiles Kitchen


ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß
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Alt 20.05.2008, 21:52   #17
Heidezwerg
 
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Ort: Norddeutschland
Standard

Hallihallo Inka,

habe heute Deine Supersauce zu Broccoli und Karotten gemacht. Absolut großartig. Kam sogar bei meinem pubertierenden Sohn an, dessen Lieblingsspeise sonst Spaghetti mit Parmesankäse ist.

Am Wochenende wird sie an meinem heiligen Spargel ausprobiert. Da lasse ich sonst nur zerlassene Butter ran
__________________
Liebe Grüße
Margita

Mein Tag ist heute
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Alt 20.05.2008, 22:07   #18
heiligsblechle
 
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Ort: Heiligenhaus, NRW
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Hallöle Inka

Die Sauce sieht ja wohl toll aus, die werde ich zum nächsten Spargelessen machen. Da freu ich mich schon drauf. Ich hab nur gerade kein Johannisbrotkernmehl, hast Du ne Idee, was ich stattdessen nehmen könnte?
Sossenbinder?
__________________
Liebe Grüße, Betsy


Bei uns wird im TM31 geschreddert und auf dem Stein gebacken.
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Alt 20.05.2008, 22:16   #19
Paprika
 
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Hi Betsy,

du kannst die Sauce wie jede andere auch binden, also mit Weiß-, Hirse- oder Vollkornrundkornreismehl, oder auch mit gekochtem Reis, den du mit der Sauce fein mixt. Soßenbinder geht bestimmt genauso.

Laßt es euch gut schmecken.
__________________
Paprika
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Alt 30.04.2009, 22:35   #20
Willitabby
 
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Ort: NRW/Engelskirchen
Beitrag

Hallo Paprika,
ganz lieben Dank für dies lecker` Sösschen
Alle Jahre wieder ein Genuss zum Spargel...
Ich muß gestehen zu was anderem haben wir sie noch nie gegessen?!?
__________________
Viele Grüsse Tanja

Bei uns kochen der TM31 und der Apexa Crocky 6,5 Liter
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Alt 01.05.2009, 19:26   #21
Tebasile
 
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Huhu liebe Paprika,

Dein Soessle schmeckt auch zu Nudeln mit Spargel und Parmesan klasse
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Schoenen Gruss
aus Tebasiles Kitchen


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Alt 01.05.2009, 19:50   #22
Paprika
 
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Oh, das sieht aber gut aus, liebe Elli .
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Paprika
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Alt 01.05.2009, 20:40   #23
anilipp
 
Benutzerbild von anilipp
 
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Zitat:
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigen
Huhu liebe Paprika,

Dein Soessle schmeckt auch zu Nudeln mit Spargel und Parmesan klasse
hallo Elli,

was hast du denn da für leckere Nüdelchen zum Sößchen??

Etwa selber gemacht?

*zaunpfahlwink*
__________________
Grüßle von Christine

Bei uns kann man vom Boden essen, da wird jeder satt
anilipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 21:01   #24
Tebasile
 
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Ort: Ontario
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Hallo Christine,

keine Zeit, keine Lust, zu faul . Dies waren "selbstgekaufte" kanadische Knoblauch-Petersilie- Linguine ( 100% Kamut) mit Spargel in einem Topf gekocht

@ Inka: und so schnell...
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Schoenen Gruss
aus Tebasiles Kitchen


ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß
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Alt 01.05.2009, 21:18   #25
anilipp
 
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Zitat:
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigen
Hallo Christine,

keine Zeit, keine Lust, zu faul . Dies waren "selbstgekaufte" kanadische Knoblauch-Petersilie- Linguine ( 100% Kamut) mit Spargel in einem Topf gekocht

@ Inka: und so schnell...
hallo Elli,

schade, also kein Rezept, aber das Foto sieht super aus, da würde man am liebsten gleich los futtern

muß ich mal kucken ob es sowas in der Art auch bei uns finde
__________________
Grüßle von Christine

Bei uns kann man vom Boden essen, da wird jeder satt
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Alt 02.05.2009, 00:09   #26
Nettia
 
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Hallo Paprika,

jede Woche gibt es diese Sosse zur Zeit bei uns zu frischem Spargel.

Leider ist die Spargelzeit immer viel zu kurz. Ist wirklich ein tolles Gemüse und Deine Sosse passt perfekt dazu.
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Alt 03.05.2009, 22:46   #27
Paprika
 
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Hi Nettia,

wow, ich wusste ja gar nicht, dass du so ein Anhänger von der Sauce bist .

Wir essen sie eigentlich auch nur zu Spargel, aber auch mit Erbsen drin zu Nudeln.

Geändert von Paprika (03.05.2009 um 22:48 Uhr)
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Alt 22.08.2009, 23:02   #28
Sonnenanbeterin
 
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Hallo Paprika,

nachdem ich Deine Sauce schon soooo oft gemacht und hier noch nicht geantwortet hab , tu ich das jetzt .

Alsooooo ...vor längerer Zeit waren Spargel mit Hollandaise hier im Bayerwoid angesagt. Nur, dann waren keine Eier mehr da. Also flugs in den VC und gesucht. Gelandet bin ich bei Deiner Zitronensauce .

Seitdem gibts die nur noch zu Spargel, Fisch mit Gemüse (essen wir ziemlich oft). Nudeln ... dazu hab ich die noch nicht probiert ... kann ich mir aber recht lecker vorstellen.

Lange Rede, kurzer Sinn ... zum Reinlegen lecker und sooooooo schnell gemacht. Einfach. Dir ein dickes und .

Ach ja, kleiner Tipp von mir: Hab mir Bio-Zitronen schicken lassen. Nachdem ich vieeeeel Limoncello gemacht hab, ergab sich die Frage, wohin mit dem Zitronensaft? Hab diesen dann in Eiswürfelbehälter eingefroren und dann in Gefrierbeutel umgepackt. So hab ich immer frischen Zitronensaft da. Schmeckt auch gut in einem Glas Leitungswasser bei der Hitze.
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Liebe Grüße Martina
Man braucht nur mit Liebe einer Sache nachzugehen, dann gesellt sich das Glück dazu (J. Trojan)

Geändert von Sonnenanbeterin (22.08.2009 um 23:06 Uhr) Grund: Tipp eingefügt
Sonnenanbeterin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:42   #29
Paprika
 
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Hallo Martina,

vielen vielen Dank für deine lieben und anerkennenden Worte. Ich freu mich besonders darüber, dass die Sauce Eingang in deinen täglichen Speiseplan gefunden hat. Und so denkst du ja auch oft an mich.

Es ist aber wirklich ein super leichtes und frisches Sößchen. Beim letzten Spargelessen wurde die Sauce von unseren Gästen erst nur so spärlich genommen, dass ich schon dachte, sie würde ihnen nicht schmecken. Und dann merkte ich, dass sie Bedenken wegen der Kalorien hatten. Nachdem ich aber erzählte, was in der Sauce drin ist, schlugen sie so richtig zu.

Deinen Tipp mit dem Zitronensaft werde ich gerne annehmen. Gerade bei der derzeitigen Hitze halten die Zitronen in der Schale nicht gar so lange. Vor dem Entsaften reibe ich immer die Schale ab und trockne diese oder ich schäle sie dünn ab und lege sie für Zitronat in Honig ein.
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Paprika
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Alt 24.08.2009, 23:30   #30
Aliso
 
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Hallo Tebasille, wo hast du den blauen Blumenkohl ergattert? Oder ist er gefärbt?

LG Aliso
Aliso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 01:25   #31
Tebasile
 
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Hallo Aliso,

, neinnein:

Zitat:
Zitat von Tebasile Beitrag anzeigen

Der orangene Blumenkohl wird mit Tumeric und der Blaue mit Tinte gegossen .....Nein , den gibt es , nicht genmanipuliert, so zu kaufen
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Tebasile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 22:14   #32
Tebasile
 
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Huhu Paprika,

ich war gestern auf den Sossenfarbton mit dem blauen Kartoffelkochwasser gespannt ..... sie ist tatsaechlich schon gelb geblieben
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Tebasile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 22:17   #33
Tebasile
 
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.......und mit 4-5 ml Guarkernmehl anstatt JBK wird das Soessle genauso lecker
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Schoenen Gruss
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Tebasile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 22:51   #34
Paprika
 
Benutzerbild von Paprika
 
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Super Elli,

dann füge ich die Dosierung mit dem Guarkernmehl gleich noch im Rezept ein. Du meinst aber sicherlich Gramm und nicht Milliliter, oder?
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Paprika
Paprika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 23:06   #35
Paprika
 
Benutzerbild von Paprika
 
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Ich hab es geändert, schrei, wenn es nicht richtig ist.
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Paprika
Paprika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 12:16   #36
Brigitte
 
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Ort: NRW/OWL
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Hallo Paprika, was ich Dir immer noch sagen wollte: vergangenen Donnerstag gab es hier Deine Zitronensauce zum Spargel, und alles, was Recht ist: diese Sauce ist einfach eine Wucht!

Mein Mann probierte, 1. Kommentar: hmh, schmeckt lecker! Ein paar Bissen weiter, 2. Kommentar: boah, die ist ja nur klasse,die Sauce! Zum Ende des Essens, 3. Kommentar: die musst Du aber öfters machen, die Sauce ist ja genial lecker!

Das spricht für sich, und da sie mir auch sehr gut geschmeckt hat, wird es die öfters und auch noch zu anderen Gemüsesorten geben.
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Liebe Grüße,
Brigitte

Freundliche Worte kosten nichts - und bringen viel (Blaise Pascal)
Brigitte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 14:04   #37
Robbi
 
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Ort: Kanton Thurgau / Schweiz!!!
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Hallo Paprika,

habe heute diese Sosse zum ersten Mal zu Kohlrabi gemacht, sie schmeckte mir sehr gut. Junior mochte sie nicht
Da es für uns sehr viel war, habe ich den Rest eingefroren und bin gespannt, ob die Bindung hält.

Danke
Gruß Martina
Robbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 22:03   #38
mixine
 
Benutzerbild von mixine
 
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Ort: Im hessischen Ried, wo die Störche noch kreisen
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Hallo Paprika,
eigentlich war ich auf der Suche nach eine Senfsauce und bin dann bei deiner Zitronensauce hängen geblieben.
Sogar unserem weißen Saucenhasser hat sie geschmeckt.
Statt des Zitronensaftes habe ich etwas Senf genommen und noch nach gepfeffert.
Den Rest habe ich eingefroren, so gibt es mal ein schnelles Sößchen
__________________
Viele Grüße

mixine
mixine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 22:08   #39
Paprika
 
Benutzerbild von Paprika
 
Registriert seit: 05.05.2008
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Hi,

jetzt schaue ich gerade in diesen Thread und freue mich so über die schönen Bilder, die Tebasile und Kegala beigesteuert haben. Vielen Dank
__________________
Paprika
Paprika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 17:06   #40
Muta
Gast
 
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Schmeckt auch gut zu Nudeln und Scampis!
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glutenfrei, kalorienarm, sahne, sauce, vegetarisch, zitronen

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