Hergestellt nach dem Senfgrundzept.
Sieht vielleicht nicht besonders appetitlich aus, ist aber lecker:
Balsamico-Senf
Zutaten:
50 g gelbe Senfkörner, gefroren
50 g schwarze Senfkörnern, gefroren
100 g Wasser
100 g roter Balsamicoessig
1 TL Salz (= 5 g)
50 g Zuckerrübensirup
Zubereitung:
LG von Inka
Sieht vielleicht nicht besonders appetitlich aus, ist aber lecker:
Balsamico-Senf
Zutaten:
50 g gelbe Senfkörner, gefroren
50 g schwarze Senfkörnern, gefroren
100 g Wasser
100 g roter Balsamicoessig
1 TL Salz (= 5 g)
50 g Zuckerrübensirup
Zubereitung:
- Senfkörner 30 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
- Wasser, Essig, Salz, Zuckerrübensirup zugeben.
- Anschließend 5 Min./80°C/Stufe 3-5.
- Den Senf sofort in Gläser abfüllen und ein paar Tage durchziehen lassen.
LG von Inka
Kommentar