Cashew-Frischkeese
eignet sich auch als Ricottaersatz
Zutaten:
100 g Cashewkerne, roh
100 g Paranuesse, roh
1/2-1 TL Pfefferkörner, grob gemahlen
Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Anmerkung:
Hält sich im Kühlschrank ca. 10 Tage
Variante: anstatt Zitronensaft Rejuvelac (gekeimtes Getreide mit Wasser fermentiert)
eignet sich auch als Ricottaersatz
Zutaten:
100 g Cashewkerne, roh
100 g Paranuesse, roh
1/2-1 TL Pfefferkörner, grob gemahlen
Saft einer Zitrone
Zubereitung:
- Cashewkerne und Paranüsse getrennt in Wasser einweichen (4-6 Std.)
- abgiessen und mit dem Saft der Zitrone und Pfeffer pürieren
Anmerkung:
Hält sich im Kühlschrank ca. 10 Tage
Variante: anstatt Zitronensaft Rejuvelac (gekeimtes Getreide mit Wasser fermentiert)
Kommentar