Hallo Ihr Lieben,
ich habe noch eine kleine und leckere Schweinerei für Euch. So einfach mal für zwischendurch zum Naschen...
Zutaten:
10 Datteln
10 Mandeln
10 dünne Scheiben Speck
Zubereitung:
Viele Grüße aus dem Rheinland
ich habe noch eine kleine und leckere Schweinerei für Euch. So einfach mal für zwischendurch zum Naschen...
Zutaten:
10 Datteln
10 Mandeln
10 dünne Scheiben Speck
Zubereitung:
- Datteln entkernen und dafür Mandeln rein drücken
- Je eine Dattel mit einer Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken
- In den noch sehr heißen Ofen schieben ( z.B. nach dem Brotbacken) und ca. 3 Minuten bräunen, alternativ geht das auch in der Pfanne, aber dann bitte auf Küchenkrepp abtropfen lassen!!
Viele Grüße aus dem Rheinland
Kommentar