Haferaufstrich
Zutaten:
150 g Zwiebeln
50 g Butter
20-30 g frische Hefe
250 g Milch
50 g Haferflocken
1 EL Gemuesebruehepulver
1-2 TL Majoran
evtl. Salz und Pfeffer ( ich finde es unnoetig)
Zubereitung:
Durch die Hefe erinnert der Aufstrich an Leberwurst. Die Bakterien werden durch das Erhitzen vernichtet.
Zutaten:
150 g Zwiebeln
50 g Butter
20-30 g frische Hefe
250 g Milch
50 g Haferflocken
1 EL Gemuesebruehepulver
1-2 TL Majoran
evtl. Salz und Pfeffer ( ich finde es unnoetig)
Zubereitung:
- Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern
- Butter zugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 duensten
- restl. Zutaten zugeben und 4 Min./90°C/Stufe 2 garen
- nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in ein Glas fuellen und erkalten lassen
Durch die Hefe erinnert der Aufstrich an Leberwurst. Die Bakterien werden durch das Erhitzen vernichtet.
Kommentar