Hallo liebe Viren,
hier mein schnelles Lieblings-Rezept, wenn unangemeldete Gäste vor der Tür stehen:
Crostini überbacken
Zutaten:
1 großes Baguette oder Toastbrot,
200 g Käse gemischt
1 Knobi
1/2 Bund Petersilie (oder 2 EL gefrorene/getr. Petersilie)
6 halbe, getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (gut abtropfen lassen)
3 Scheiben gekochten Schinken (in Stücken)
200 g Frischkäse
evtl. Salz/Pfeffer/Schabzigerklee je nach Geschmack
Zubereitung:
Anmerkung:
Die Toastscheiben diagonal durchschneiden.
Euer Rührlöffel "Babs"
Vielen Dank an smada für dieses schöne Foto!
hier mein schnelles Lieblings-Rezept, wenn unangemeldete Gäste vor der Tür stehen:
Crostini überbacken
Zutaten:
1 großes Baguette oder Toastbrot,
200 g Käse gemischt
1 Knobi
1/2 Bund Petersilie (oder 2 EL gefrorene/getr. Petersilie)
6 halbe, getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (gut abtropfen lassen)
3 Scheiben gekochten Schinken (in Stücken)
200 g Frischkäse
evtl. Salz/Pfeffer/Schabzigerklee je nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Käse (je nach Sorte) auf Stufe 5-10 reiben:
Emmentaler, Gouda etc. ca. 20 Sek./Stufe 5,
harten Käse oder gemischt (Gouda, Emmentaler, Bergkäse und Parmesan) ca. 15 Sek./Stufe 8 reiben.
Man hört es am Ton - TM 31 läuft ruhiger. Es kommt auch auf die Größe der Stücke an. Lieber öfter mal reinschauen. Umfüllen! - Knobi, Petersilie und getr. Tomaten ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- 2 EL Tomatenöl (aus dem Glas ) zugeben
und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Abkühlen lassen. - Schinken in Stücken zugeben und auf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Geriebenen Käse, Frischkäse und Gewürze zugeben und im Linkslauf/Stufe 4 unterrühren.
- Auf geschnitte Baguettescheiben (Toastscheiben) streichen und auf ein mit Backfolie belegtes Blech geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
- Sofort servieren.
Anmerkung:
Die Toastscheiben diagonal durchschneiden.
Euer Rührlöffel "Babs"
Vielen Dank an smada für dieses schöne Foto!
Kommentar