Hallo,
bei meiner Kostprobenveranstaltung im Bio-Supermarkt ist nach der tollen Petersiliencrème-Suppe noch viel Petersilie übriggeblieben. Und zusammen mit einigen Vorräten entstand im TM ein ganz toller
Anchovis-Petersilie-Kapern-Aufstrich
Zutaten:
frische Petersilie
1 kleines Glas Anchovis-Filets
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
250 g Quark
200 g Frischkäse
Zubereitung:
Lecker, dieser herzhafte Aufstrich!
Leider habe ich das Fotografieren vergessen.
Beste Grüße, guten Appetit und schöne Osterfeiertage
Klaus - der Küchenzauberer
bei meiner Kostprobenveranstaltung im Bio-Supermarkt ist nach der tollen Petersiliencrème-Suppe noch viel Petersilie übriggeblieben. Und zusammen mit einigen Vorräten entstand im TM ein ganz toller
Anchovis-Petersilie-Kapern-Aufstrich
Zutaten:
frische Petersilie
1 kleines Glas Anchovis-Filets
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
250 g Quark
200 g Frischkäse
Zubereitung:
- Anchovis-Filets abtropfen lassen, in den Topf
- Petersilie, Kapern und vorgeschnittene Knoblauchzehe dazu, ca. 10 sek. / - / Stufe 6
- Quark und Frischkäse dazu, ca. 20 sek / - / Stufe 7-8
Lecker, dieser herzhafte Aufstrich!
Leider habe ich das Fotografieren vergessen.
Beste Grüße, guten Appetit und schöne Osterfeiertage
Klaus - der Küchenzauberer
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