Spargel
Zutaten:
1 bis 1,5 kg Spargel
750 g Wasser
1 Prise Zucker
1 TL Salz
etwas Butter
Zubereitung:
Dazu passt dann besonders gut:
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise "light"
Zitronensauce
unsere grüne Sauce
oder einfach: geschmolzene Butter und Parmesan
und natürlich (roher oder gekochter) Schinken und Kratzete oder Pfannkuchen.
LG von Inka
Zutaten:
1 bis 1,5 kg Spargel
750 g Wasser
1 Prise Zucker
1 TL Salz
etwas Butter
Zubereitung:
- Spargel in den Varoma legen, eine Stange zuvor quer legen, damit die Lüftungsschlitze frei bleiben.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
- Evt. Gareinsatz mit kleinen neuen Kartoffeln einhängen,
- Varoma aufsetzen und 25-30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Dazu passt dann besonders gut:
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise "light"
Zitronensauce
unsere grüne Sauce
oder einfach: geschmolzene Butter und Parmesan
und natürlich (roher oder gekochter) Schinken und Kratzete oder Pfannkuchen.
LG von Inka
Kommentar