Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Paprikas Sauce Bearnaise

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Paprikas Sauce Bearnaise

    Paprikas Sauce Bearnaise

    Zutaten:

    50 g Zwiebeln
    100 g Butter
    200 g trockenen Weißwein
    1 EL Balsamicoessig weiß
    0,25 TL Salz
    0,25 TL weißen Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Zucker
    1 EL getr. Estragon, nach Geschmack auf 2 EL erhöhen
    2 Eigelbe

    Zubereitung:
    • Zwiebeln und 10 g Butter erst 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann 2,5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    • Weißwein, Essig, Salz, Pfeffer,Zucker und Estragon zugeben und 1 Min./Stufe 10 fein pürieren.
    • Diese Masse 10 Min./Varoma/Stufe 2/ohne Messbecher einkochen und dann auf 37°C abkühlen lassen.
    • 90 g Butter und die Eigelbe zugeben und 8 Min./80°C/Stufe 3,5 zu einer homogenen Sauce verarbeiten. Achtung, auf Stufe 3 verbinden sich die Zutaten nicht dauerhaft.

    LG von Inka
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 06.01.2012, 10:59.
    Paprika
Lädt...
X