Paprika-Aufstrich mit Hähnchenfleisch
Zutaten:
1 kleine rote Spitzpaprika
1 Lauchzwiebel mit unterem Grünteil
ca. 100 - 150 Hähnchenfleisch (z.B. vom gegrillten Unterschenkel)
Zitronenschale einer halben Zitrone, ungespritzt
Salz
Pfeffer
200 g Frischkäse
Zubereitung:
Variation:
Guten Appetit
Klaus - der Küchenzauberer
Zutaten:
1 kleine rote Spitzpaprika
1 Lauchzwiebel mit unterem Grünteil
ca. 100 - 150 Hähnchenfleisch (z.B. vom gegrillten Unterschenkel)
Zitronenschale einer halben Zitrone, ungespritzt
Salz
Pfeffer
200 g Frischkäse
Zubereitung:
- Spitzpaprika, Lauchzwiebel, Hähnchenfleisch vorbereiten und in mittelgroßen Stücken in den TM
- Zitronenschale mit dem Julienne-Schneider in feine Streifen schneiden, dazugeben
- Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen ebenfalls dazu - ca. 5 Sek / - / Stufe 4 - 5
- Frischkäse dazu :xLL: LL 15 Sek / - / Stufe 3 ; evtl. weiter abschmecken
Variation:
- ohne Fleisch und z.B. mit Tofu zubereiten
Guten Appetit
Klaus - der Küchenzauberer
Kommentar