Hackfleischsoße zu Nudeln
Zutaten:
1 Grundrezept Pikante Tomatensoße
500 g Rindergehacktes
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knobi, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Ich mache das Hackfleisch immer in der Pfanne, damit es kross und krümelig wird.
Zutaten:
1 Grundrezept Pikante Tomatensoße
500 g Rindergehacktes
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knobi, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
- Tomatensoße im TM zubereiten
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist
- Zwiebel und Knobi dazu geben und 2 Minuten weiter braten
- Abschmecken
- Hackfleischmischung zu der Tomatensoße geben und 2 Min./Linkslauf vermischen
Ich mache das Hackfleisch immer in der Pfanne, damit es kross und krümelig wird.