Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kürbisschupfnudeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kürbisschupfnudeln

    Kürbisschupfnudeln

    Zutaten:


    200 g Hirse
    200 g Wasser
    400 g Hokkaidomus
    20 g Butter
    2 Eier
    1 TL Salz
    0,5 TL Gemüsebrühpulver
    0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
    30 g gehackte gemischte Kräuter
    Weißmehl

    Zubereitung:
    • 100 g Hirse und Wasser 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Mit aufgesetztem Messbecher 15 Min. ausquellen im Mixtopf lassen, dann umfüllen.
    • 100 g Hirse 1 Min./Stufe 10 fein zerkleinern.
    • Die gekochte Hirse, Kürbismus, Butter, 2 Eier, Salz, Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter zugeben und auf Stufe 5 zu einem formbaren Teig verarbeiten. Durch die Deckelöffnung so viel Weißmehl zugeben bis der Teig nicht mehr klebt, aber noch weich ist.
    • Schupfnudeln formen und diese in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser ca. 2 Min. gar ziehen lassen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gar.
    • Anschließend in der Pfanne anbraten.

    LG von Inka
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Paprika; 06.01.2012, 10:51.
    Paprika

  • #2
    Mööönsch Paprika,

    was für eine tolle Idee...

    da hätte ich gerne davon genascht.....Hmmm....

    Liebe Grüße
    Gaby
    wir können den Tag nicht verlängern, aber wir können ihn versüßen

    Kommentar


    • #3
      Komm doch, ich hab noch ein paar.
      Paprika

      Kommentar


      • #4
        Dann will ich aber auch welche

        Schoenen Gruss
        aus Tebasiles Kitchen


        ä ö ü Ä Ö Ü und noch ein ß

        Kommentar


        • #5
          Aber klar doch. :xa50:
          Paprika

          Kommentar

          Lädt...
          X