So, das ist die Lieblingsbutter meines Mannes....herzhaft und etwas salzig. Auf einem Steak schmeckt das ganz großartig.
Kapernäpfelbutter mit Zitrone
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1/2 Glas Kapernäpfel (normale Größe)
etwas abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL Zucker
3 EL Fuchs Würze "Pikant" (rote Packung)
5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
250 g weiche Butter
Zubereitung:
Wenn man keine bekommt, kann man auch auf normale Kapern ausweichen.
Kapernäpfelbutter mit Zitrone
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1/2 Glas Kapernäpfel (normale Größe)
etwas abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL Zucker
3 EL Fuchs Würze "Pikant" (rote Packung)
5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
250 g weiche Butter
Zubereitung:
- Die Kapernäpfel entstielen und mit der Knoblauchzehe 2-3 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und mit einem Spatel nach unten schieben.
- Den Rest zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 miteinander vermischen.
Wenn man keine bekommt, kann man auch auf normale Kapern ausweichen.
Kommentar