So, vielleicht etwas ungewöhnlich, aber dennoch würzig. Wir mögen sie gerne zu Gemüse vom Grill.
Rosenblütenbutter
Zutaten:
1 kleine Knoblauchzehe
abgeriebene Schale 1 Orange
3 EL Saft der Orange
3 EL Blütenmix (Ubena)
2 EL Rosenblüten (Mada Vanilla)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g weiche Butter
Zubereitung:
Rosenblütenbutter
Zutaten:
1 kleine Knoblauchzehe
abgeriebene Schale 1 Orange
3 EL Saft der Orange
3 EL Blütenmix (Ubena)
2 EL Rosenblüten (Mada Vanilla)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g weiche Butter
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehe mit den Blüten ca. 2 Sek./Stufe Turbo zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Sek./Stufe 5 miteinander vermischen.
Kommentar