Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Linsenbratlinge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Hihiii, DU auch ?

    Gut, dass "unsere" Gabi uns DIESES Rezept verraten hat
    Viele Grüße
    Ulla
    °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

    Kommentar


    • #62
      , bei mir gehen die auch immer wieder. Im Gefrierschrank schlummert auch nur noch einer, brauche wieder Vorrat! *linsenaufdieeinkaufslisteschreibt*
      Liebe Grüße
      Frilufa (Gabi)

      *** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)

      Kommentar


      • #63
        .... genau!
        Linsenbratlinge sind fertig gebraten und eingefroren.
        Danke Gabi für dieses immer wieder gute Rezept!
        Viele Grüße aus dem Süden
        Penny Lane
        -Archimagirus-

        Ich habe keine Macken, das sind 'Special Effects'

        Kommentar


        • #64
          Hallo Gabi,

          jedesmal bin ich Dir auf's Neue dankbar für dieses Rezept .
          Heute habe ich eine "Küchenschlacht" gemacht, damit die Tiefkühltruhe für die ersten Arbeitstage mit "fast Food" aufgefüllt ist.
          Deine Linsenbratlinge gehören natürlich auch wieder dazu
          Zuletzt geändert von smada; 04.01.2016, 16:54.
          Viele Grüße
          Ulla
          °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
          Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

          Kommentar


          • #65
            Super! Jedesmal, wenn du das Rezept hervorholst, denke ich: die könnte ich auch mal wieder machen.
            Liebe Grüße
            Frilufa (Gabi)

            *** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)

            Kommentar


            • #66
              Sie schmecken aber auch immer wieder toll
              Viele Grüße
              Ulla
              °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
              Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

              Kommentar


              • #67
                Liebe Gaby,

                heute habe ich einen Rest Gemüsefüllung, die wir gestern in Pfannkuchen hatten, mit gekochten Linsen verrührt, Dein Rezept hatte mich inspiriert!

                Die Masse schmeckte schon sehr gut, aber nun sind die Bratlinge erst mal in der TK, für heute gab es schon Essen. Ich mag es gerne Bratlinge auf Vorrat zu haben und sie kommen einfach gefroren in die heiße Pfanne!
                Liebe Grüße von Susanne


                Ich kann keine 100 jährigen Eichen pflanzen.

                Kommentar


                • #68
                  Das ist eine gute Idee, Susanne. Das sollte ich auch mal machen!
                  Liebe Grüße
                  Frilufa (Gabi)

                  *** Vegetarier sind Menschen, die ihre Wurst beim Gärtner kaufen. *** (Vegetarismus.ch)

                  Kommentar


                  • #69
                    Ich steh mal wieder an der Pfanne ... doppeltes Rezept, mit dem Eiskugelbereiter die Größe festgelegt... so werden es ca. 30 Stück.
                    Der Alltag und damit unsere Bentoboxen kommen garantiert wieder und für die Wanderung morgen packen wir uns auch welche ein.
                    Viele Grüße
                    Ulla
                    °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
                    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!

                    Kommentar


                    • #70
                      Gestern Abend hatte ich rote Linsen und getrocknete Pilze eingeweicht und gerade daraus einen Linsenteig zubereitet. Ein kleiner Rest gerösteter Sojabohnen (Knabberkram) von gestern Abend ist noch mit in den Teig gewandert. Jetzt werde ich gleich mal eine Ladung Linsenbratlinge ausbraten.
                      Viele Grüße aus dem Süden
                      Penny Lane
                      -Archimagirus-

                      Ich habe keine Macken, das sind 'Special Effects'

                      Kommentar


                      • #71
                        Die haben wir heute mal wieder, Karotten und Champignons sind vorrätig, Lauch nicht, werde eine Zwiebel mitmixen. Und vielleicht mal exotisch würzen mit Ras-El Hanout. Dazu Salat mit Kräuterknoblauchschmand
                        Liebe Grüße
                        Kirsten

                        Kommentar


                        • #72
                          Ich glaube, die wird es morgen zum Krautsalat geben, Champignons sind gerade nicht im Vorrat, aber mit etwas mehr Lauch und Möhren sollten sie wohl auch schmecken
                          Liebe Grüße
                          Kirsten

                          Kommentar


                          • #73
                            Hey,

                            die kommen mir gerade recht. Die Grünkernbratlinge waren leider so lecker, dass sie es nicht bis in die TK geschafft haben. Ich brauche wirklich mal wieder einen Vorrat und Auswahl! Ich glaube am Montag werde ich tätig.
                            Liebe Grüße von Susanne


                            Ich kann keine 100 jährigen Eichen pflanzen.

                            Kommentar


                            • #74
                              Ich war noch nicht tätig und hatte dieses Rezept schon wieder ganz vergessen!

                              Ich weiche dann mal Linsen ein.
                              Liebe Grüße von Susanne


                              Ich kann keine 100 jährigen Eichen pflanzen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X