Espressosirup
Zutaten:
250 g Zucker
100 ml Wasser
200 ml frisch gekochten Espresso
2 EL Orangenlikör
Zubereitung:
Bitte den Sirup im Topf kochen und nicht im TM. Beim Espresso untermischen schäumt das ganze so auf so schnell kann man garnicht schauen! Oder es ist jemand so mutig und versucht es mit dem TM!
Das ganze kann dann für verschieden Kaffeespezialitäten mit verwendet werden.
Am WE werde ich noch ein passendes RZ dazueinstellen.
Quelle: Kaffe & Kuchen von GU
wenn das RZ so nicht veröffentlicht werden darf da nicht auf TM umgeschrieben bitte löschen!
Zutaten:
250 g Zucker
100 ml Wasser
200 ml frisch gekochten Espresso
2 EL Orangenlikör
Zubereitung:
- Zucker mit Wasser in einem großen Topf aufkochen und 5 min kochen lassen
- Espresso und Orangenlikör untermischen
- den Sirup in eine Flasche füllen und verschließen
- im Kühlschrank aufbewahren
Bitte den Sirup im Topf kochen und nicht im TM. Beim Espresso untermischen schäumt das ganze so auf so schnell kann man garnicht schauen! Oder es ist jemand so mutig und versucht es mit dem TM!
Das ganze kann dann für verschieden Kaffeespezialitäten mit verwendet werden.
Am WE werde ich noch ein passendes RZ dazueinstellen.
Quelle: Kaffe & Kuchen von GU
wenn das RZ so nicht veröffentlicht werden darf da nicht auf TM umgeschrieben bitte löschen!
Kommentar