Tja, das hätte sollen sein...praktisch stehen die Champignorns noch zu Hause im Kühlschrank und ich kann Euch Mitte Juli sagen, ob sie sich so lange gehalten haben
Das hätte mir auch passieren können hört sich nach Urlaub an
Schöne Zeit und gute Erholung
Liebe Grüße
Kirsten
Ich habe auch 1kg Pilze hier, muss aber noch die abzweigen, die morgen gefüllt auf den Grill sollen, dann kann ich sie auch fertig machen und in den Ofen schieben.
Bei mir ist es wieder ein großes Glas voll (Gurken-/ Schattenmorellenglas). Den restlichen Sud habe ich mit feinem Olivenöl gemischt und damit das Glas aufgegossen.
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
Gestern habe ich die Steinchampignons aus der Biokiste einfach blättrig geschnitten und mit Knoblauch in der Pfanne angebraten.
Abgelöscht mit Soßasoße und Wasser, schön einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das verteile ich in die kommenden Mittagsboxen für die Arbeit .
Viele Grüße Ulla °^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^° Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann!
Kommentar