Hallo allerseits,
gestern ist mein ersteigerter Zauberstein angekommen. Habe mir schon sehr viel angelesen.
Dieses Solinger Landbrot hat mich schon sehr lange angelacht und das soll jetzt mein erstes Zauberstein-Experiment werden. Meine Fragen hierzu sind:
1.) Damit es nicht zu sehr auseinander läuft, wollte ich einen Tortenring herum legen.
2.) Eventuell wollte ich es als Nachtbrot machen, also abends 20 Minuten backen und am Morgen ist das Brot durch die Restwärme im Backofen fertig.
Weiß vielleicht jemand, ob das so funktionieren kann?
Den Teig setze ich schon mal an. Notfalls backe ich es im Römertopf.
gestern ist mein ersteigerter Zauberstein angekommen. Habe mir schon sehr viel angelesen.
Dieses Solinger Landbrot hat mich schon sehr lange angelacht und das soll jetzt mein erstes Zauberstein-Experiment werden. Meine Fragen hierzu sind:
1.) Damit es nicht zu sehr auseinander läuft, wollte ich einen Tortenring herum legen.
2.) Eventuell wollte ich es als Nachtbrot machen, also abends 20 Minuten backen und am Morgen ist das Brot durch die Restwärme im Backofen fertig.
Weiß vielleicht jemand, ob das so funktionieren kann?
Den Teig setze ich schon mal an. Notfalls backe ich es im Römertopf.
Kommentar