Hallo!
Hier ein etwas ungewöhnliches glutenfreies Rezept nach Bruker, aber es schmeckt! (übrigens auch als Zwiebelkuchen).
Pizza und Quicheteig, glutenfrei, eine Portion
Zutaten:
80 g Hirse
80 g Reis
100 g rohe Kartoffel in Stücken
1 TL Salz
1 TL Weinsteinbackpulver
1 Ei
Zubereitung:
Die Fotos kommen von Paprika
Hier ein etwas ungewöhnliches glutenfreies Rezept nach Bruker, aber es schmeckt! (übrigens auch als Zwiebelkuchen).
Pizza und Quicheteig, glutenfrei, eine Portion
Zutaten:
80 g Hirse
80 g Reis
100 g rohe Kartoffel in Stücken
1 TL Salz
1 TL Weinsteinbackpulver
1 Ei
Zubereitung:
- Hirse und Reis in den Mixtopf füllen, 40 Sek./Stufe 10 fein mahlen
- rohe Kartoffen in Stücken, Salz, Weinsteinbackpulver, Ei hinzugeben, 30 Sek./Stufe 5.
- Eine Springform (20cm Durchmesser) fetten, den Teig hineindrücken, am Rand hoch drücken und je nach dem als Pizza belegen, mit Tomatensauce etc. oder als Quiche füllen.
- Als Pizza bei 175° ca. 20 Minuten backen, als Quiche 45-60 Minuten.
Die Fotos kommen von Paprika
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