Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Varomakuchen (Zitronenkuchen)
Einklappen
X
-
Hallo Christa,
Deine Idee mit den Muffins werde ich aufgreifen!!!
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo
ich habe heute Zitronenmuffins in Thermomix gebacken nach dem Rezept von Andrea sie waren super lecker. Sie brauchten nur 30 Min. wenn es schnell gehen soll ist das Perfekt.Angehängte DateienZuletzt geändert von Christa; 13.10.2013, 20:06.
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich hab die 16er Gugelhupf-Form von Kaiser. Ich werde den Kuchen einfach nochmal probieren.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
es kommt natürlich auch immer auf die Form an, die du selbst verwendet hast. Ich habe diese wirklich kleinen Formen und der Kuchen kommt so raus wie er soll. Diese Varomakuchengeschichte ist genial und alleine dafür hat sich die Anschaffung von diesem kleinen Formentrio gelohnt.
Ein lieber Wink zu Andrea
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo, ich hab den Kuchen gestern nachgebacken - sehr lecker, saftig und zitronig. Aber: er ist nur halb so hoch wie die Form und das hier eingestellte Bild. Das hat mich nicht soooo überrascht, weil ich fand, dass die Teigmenge sehr gering war. Hat noch jemand diese Erfahrung gemacht? oder hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte?
Einen Kommentar schreiben:
-
Liebe Andrea,
grad gibt es den Zitronenkuchen. Mit frisch gemahlenem Dinkel und Rohrohrzucker.
Sogar meine Kinder mögen ihn, worüber ich mich einerseits freue, andererseits könnte ich den Kuchen heute auch alleine verdrücken.
Als nächstes wage ich mich an eine Version mit Agavendicksaft.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
heute hab ich diesen Zitronenkuchen "gebacken"
Er ist so lecker, dass die Form sich geweigert hat, ihn herzugeben
Macht nichts, auch als Kuchenpuzzle schmeckt er hervorragend, es war auch nur eine Seite, die in der Backform bleiben wollte.
Den Schokoguss hab ich aus 70%iger Schokolade gemacht, wie im Rezept angegeben (auch im Schüsselchen auf dem Varomadeckel geschmolzen, hat super geklappt). Sahne oder Kokosöl hatte ich aber nicht im Haus, deswegen hab ich einfach ein Stückchen Butter zugegeben, das Ergebnis war ebenso gut.
Und der Zitronengeschmack kombiniert mit der Bitterschokolade ist einfach nur super!
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Andrea!
Heute habe ich endlich mal den Zitronenkuchen versucht, und was soll ich sagen....sehr, sehr lecker, schön fluffig und zitronig!
Vielen Dank für das schöne und schnelle Rezept
Viele Grüße
Wolke7
Einen Kommentar schreiben:
-
Also, entweder es lag am Backpulver, oder an der Zitronenschale. Ich hatte letztes mal normales Backpulver genommen, was den komischen Geschmack erklären würde, allerdings nicht den komischen Geruch.
Diesmal hab ich von Dr. Ö. die geriebene Zitronenschale verwendet und das Ergebnis ist wirklich zitronig.
Meine Mama war grad da und hat nen Viertel von dem Minigugelhupf alleine gemampft ^^
Einen Kommentar schreiben:
-
Boah Lady,
da dieser Kuchen mein Lieblingsvaromakuchen ist, freut es mich besonders, dass es nun geklappt hat.
Liebe Grüße
Einen Kommentar schreiben:
-
Also, Zitronenkuchen Versuch Teil 2:
Ergebnis SEHR zitronig! Riecht nicht eklig und schmeckt hervorragend. Woran es letzendlich lag, wird ein Rätsel bleiben
Einen Kommentar schreiben:
-
Liebe Andrea,
Aldi sei Dank konnte ich heute endlich den ersten Varomakuchen ausprobieren. Ich bin wirklich begeistert. Der Zitronenkuchen ist super lecker. Vielen Dank für die Mühe.
Liebe Grüße
maustiger
Einen Kommentar schreiben:
-
Ach so, hatte ich anders verstanden. Ich dachte ihr habt überlesen das ich NICHT diese Quetscheflaschen genommen habe, sondern meintet das ich die genommen hab *g*
Ja, mal sehen ich denk ich probier das wirklich nochmal. Es hat ja allen geschmeckt... ausser mir Nuja. Schlecht werden tut er zumindest schon mal nicht :-P
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: