Lecker, lockere Schokoladenkugeln
Zutaten:
250 g kalte Butter
100 g Puderzucker (oder 100 g Zucker zu Puderzucker gemahlen)
250 g Mondamin
75 g Mehl und
30 g Kakao (schwach entölt)
Zubereitung:
Sie gehen wirklich schnell und schmecken nach mehr.
Da ich dieses Jahr das erste mal meinen Plätzchenteig mit dem TM fabriziere, weis ich nicht genauch wie lange und bei welcher Stufe.
Die Schokolkugeln sind auf dem Plätzchenteller unten, die schokoladigen.
Liebe Grüße
Martina
Das erste Foto stammt von Muta, das zweite von Iska.
Zutaten:
250 g kalte Butter
100 g Puderzucker (oder 100 g Zucker zu Puderzucker gemahlen)
250 g Mondamin
75 g Mehl und
30 g Kakao (schwach entölt)
Zubereitung:
- Alle Zutaten im TM zu einem Teig verkneten, kleine Kugeln daraus herstellen
und bei 200 °C ca. 12-15 Min. backen. - Danach nochmal mit etwas Puderzucker bestreuen.
Sie gehen wirklich schnell und schmecken nach mehr.
Da ich dieses Jahr das erste mal meinen Plätzchenteig mit dem TM fabriziere, weis ich nicht genauch wie lange und bei welcher Stufe.
Die Schokolkugeln sind auf dem Plätzchenteller unten, die schokoladigen.
Liebe Grüße
Martina
Das erste Foto stammt von Muta, das zweite von Iska.
Kommentar