Bei der alten Forum-Software hatte ich so meine Probleme, Rezepte einzustellen, insbesondere bei Fotos. Mal sehen, ob es jetzt gut klappt.
Also hier mal das Majorantöpfchen, dass ich aus dem Buch „Streicheleinheiten“ für mich und den TM abgewandelt habe.
250 ml Waaser
1/2 Tl. Salz
75 g Butter
150 g Weizen, fein gemahlen (entweder im TM oder der Getreidemühle)
250 g Butter
3 El. Majoran getrocknet
2 Tl . Kräutersalz
1 Tl. Pfeffer
3 El. getrocknete Petersilie
1 Tl. geräuchertes Paprikapulver
1/2 Tl. Picata
1/2 Tl. Koriander
- Wasser, Salz und Butter aufkochen auf Stufe 1 oder mit der Wasserkocherfunktion
- Gemahlenen Weizen zugeben und auf Stufe 4 kräftig mixen. Im Mixtopf abkühlen lassen und zwischendurch umrühren - entwedermit einem Löffel, den Spatel oder mit dem TM.
- alle anderen Zutaten zufügen und kräftig mixen
Tipp: lässt sich gut einfrieren
Also hier mal das Majorantöpfchen, dass ich aus dem Buch „Streicheleinheiten“ für mich und den TM abgewandelt habe.
250 ml Waaser
1/2 Tl. Salz
75 g Butter
150 g Weizen, fein gemahlen (entweder im TM oder der Getreidemühle)
250 g Butter
3 El. Majoran getrocknet
2 Tl . Kräutersalz
1 Tl. Pfeffer
3 El. getrocknete Petersilie
1 Tl. geräuchertes Paprikapulver
1/2 Tl. Picata
1/2 Tl. Koriander
- Wasser, Salz und Butter aufkochen auf Stufe 1 oder mit der Wasserkocherfunktion
- Gemahlenen Weizen zugeben und auf Stufe 4 kräftig mixen. Im Mixtopf abkühlen lassen und zwischendurch umrühren - entwedermit einem Löffel, den Spatel oder mit dem TM.
- alle anderen Zutaten zufügen und kräftig mixen
Tipp: lässt sich gut einfrieren
Kommentar