Hallo,
nun möchte ich mal ein Rezept von mir einstellen, das uns und unseren Gästen immer wieder gut schmeckt:
Feigensenf-Chili-Frischkäseaufstrich
Zutaten:
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Schmand
2-3 EL Feigensenf
Chilipulver (nach Geschmack)
1 EL weißen Balsamico
1-2 TL Currypulver
Zubereitung:
Viele culinarische Grüße, Anke
Die Fotos sind von boqueria
nun möchte ich mal ein Rezept von mir einstellen, das uns und unseren Gästen immer wieder gut schmeckt:
Feigensenf-Chili-Frischkäseaufstrich
Zutaten:
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Schmand
2-3 EL Feigensenf
Chilipulver (nach Geschmack)
1 EL weißen Balsamico
1-2 TL Currypulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./Stufe 3 verrühren.
Viele culinarische Grüße, Anke
Die Fotos sind von boqueria
Kommentar