Wir wurden einmal wieder von unserer wilden Rauke (Rucola) überschwemmt und so ist heute diese "Butter" entstanden.
Eigentlich sollte die Hälfte eingefroren werden, aber "Herr P." meinte, er könne auch 4 Toast mit fingerdicker "Butter" essen .
Rucolabutter
Zutaten:
80 g Parmesan
2 Knoblauchzehen
100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
250 g Alsan
30 g Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Eigentlich sollte die Hälfte eingefroren werden, aber "Herr P." meinte, er könne auch 4 Toast mit fingerdicker "Butter" essen .
Rucolabutter
Zutaten:
80 g Parmesan
2 Knoblauchzehen
100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
250 g Alsan
30 g Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die geschälten Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Rucola in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 mit Sichtkontakt nicht zu fein zerkleinern.
- Alsan in Stücken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3/Linkslauf mischen.
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