Fleischsalat
Zutaten:
200 g Schinken (zu Röllchen aufgerollt)
4-5 Cornichons (kl. Gewürzgurken)
150 g Joghurt (oder Frischkäse natur, schmeckt auch mit Kräuterfrischkäse toll!)
50 g Mayonaise
0,5 TL Senf
1 TL Zucker
1 EL Balsamico bianco
0,5 EL Dill
Zubereitung:
Zutaten:
200 g Schinken (zu Röllchen aufgerollt)
4-5 Cornichons (kl. Gewürzgurken)
150 g Joghurt (oder Frischkäse natur, schmeckt auch mit Kräuterfrischkäse toll!)
50 g Mayonaise
0,5 TL Senf
1 TL Zucker
1 EL Balsamico bianco
0,5 EL Dill
Zubereitung:
- Den Schinken und die Gurken hochkant im Mixtopf gleichmäßig um's Messer herum verteilen, dann mit Deckel verschließen und mit Sichtkontakt 2-3 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern. Die Zeit richtet sich danach, wie groß die Gurken sind, bzw. wie fein man die Zutaten haben möchte.
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und dann 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermischen.
- Der Schinken kann durch Krakauer, Schinkenfleischwurst, Paprikafleischwurst usw. ersetzt werden. Verfahrensweise bleibt die Gleiche.
Kommentar