Kürbiskonfitüre
Zutaten:
200 g Kürbisfleisch
200 g geschälte Äpfel
200 g geschälte Apfelsine
50 ml Weisswein
200 g Gelierzucker 3:1
1/2 TL gem. Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
Zubereitung:
Die Zeit kann ja problemlos nachgestellt werden.
Ich schalte gerne auf Stufe Varoma und schalte dann auf 100° zurück, sobald Varoma erreicht ist. Dann bin ich auf der sicheren Seite was die Temperatur angeht.
Die Konfitüre in Twist-off-Gläser füllen und - feddisch!!
Vielen lieben Dank an smada für die schönen Bilder!
Zutaten:
200 g Kürbisfleisch
200 g geschälte Äpfel
200 g geschälte Apfelsine
50 ml Weisswein
200 g Gelierzucker 3:1
1/2 TL gem. Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 10 - 15 Sek./Stufe 7 pürieren.
- 12 Min./100°/Stufe 2 köcheln.
Die Zeit kann ja problemlos nachgestellt werden.
Ich schalte gerne auf Stufe Varoma und schalte dann auf 100° zurück, sobald Varoma erreicht ist. Dann bin ich auf der sicheren Seite was die Temperatur angeht.
Die Konfitüre in Twist-off-Gläser füllen und - feddisch!!
Vielen lieben Dank an smada für die schönen Bilder!
Kommentar