Pikanter Käse-Tofu-Aufstrich
Zutaten:
200 g Räuchertofu
150 g Höhlenkäse
einige in Öl eingelegte Oliven ohne Stein
einige in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
die in den Oliven-/Tomatenpackungen enthaltenen Knoblauchzehen
etwas von dem Öl
Zubereitung:
Variationen:
Guten Appetit
Klaus - der Küchenzauberer
Zutaten:
200 g Räuchertofu
150 g Höhlenkäse
einige in Öl eingelegte Oliven ohne Stein
einige in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
die in den Oliven-/Tomatenpackungen enthaltenen Knoblauchzehen
etwas von dem Öl
Zubereitung:
- Tofu und Käse in Stücke schneiden, beim Käse evtl. Rinde abschneiden, Oliven ggf. entsteinen
- alle Zutaten etwa 3-5 Sek / - / Stufe 5-6 je nach Wunschfeinheit
Variationen:
- viele möglich > andere Zutaten und andere Verarbeitung = anderes Ergebnis
Guten Appetit
Klaus - der Küchenzauberer