Das ist einer unserer momentanen Favoriten.
Die Zutaten dazu hat man immer im Haus und er ist schnell gemacht.
Wir essen dazu gerne Brotkonfekt oder Baguette.
Dattelaufstrich
Zutaten:
200 g entsteinte Datteln
1/2 Knolle Knoblauch, den "einzehigen"
200 g Frischkäse
1 Becher Schmand
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
1/4 TL Kreuzkümmel
1 EL Harissapaste ( für "Weicheier" nur 1 TL !!)
Zubereitung:
Wer möchte, kann noch frischen Koriander zufügen.
Anmerkung: Unsere EL sind normaler Größe, nicht so die Silbernen in die 200 g Suppe passen.....
Die Zutaten dazu hat man immer im Haus und er ist schnell gemacht.
Wir essen dazu gerne Brotkonfekt oder Baguette.
Dattelaufstrich
Zutaten:
200 g entsteinte Datteln
1/2 Knolle Knoblauch, den "einzehigen"
200 g Frischkäse
1 Becher Schmand
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
1/4 TL Kreuzkümmel
1 EL Harissapaste ( für "Weicheier" nur 1 TL !!)
Zubereitung:
- Die Datteln und den Knoblauch 5 Sek./Turbo zerkleinern
- Die restlichen Zutaten zufügen und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. nochmal kurz verrühren.
Wer möchte, kann noch frischen Koriander zufügen.
Anmerkung: Unsere EL sind normaler Größe, nicht so die Silbernen in die 200 g Suppe passen.....
Kommentar