Hallo,
hier kommt die 2. Buttervariante vom Erkrather Treffen:
Lättacreme oder auch Buttercreme
Zutaten:
250 g Lätta oder Butter ( Ravenna)
200 g Frischkäse
1/2 Topf Schnittlauch
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung:
hier kommt die 2. Buttervariante vom Erkrather Treffen:
Lättacreme oder auch Buttercreme
Zutaten:
250 g Lätta oder Butter ( Ravenna)
200 g Frischkäse
1/2 Topf Schnittlauch
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung:
- Lätta oder Butter, Frischkäse, Schnittlauch in Ringen, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 - 20 Sek. Stufe 2-3 verrühren.
- Ggf mit dem Spatel runterschieben und nochmals kurz verrühren.
Kommentar