Haselnuss-Schokoaufstrich
Zutaten:
100 g Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett geröstet ---> danach eingefroren*
50 g Süßrahmbutter
50 g Sahne
50 g Agavendicksaft
5 g stark entölter Kakao z.B von Naturata
1 winzige Prise Meersalz
Zubereitung:
Anmerkung:
* Haselnüsse einfrieren: ich röste gleich eine größere Menge und friere diese dann ein = intensiverer Geschmack und feinste Zerkleinerung
(benutze diese Haselnüsse auch z.B für Tortenböden)
Liebe Grüße Andrea
Zutaten:
100 g Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett geröstet ---> danach eingefroren*
50 g Süßrahmbutter
50 g Sahne
50 g Agavendicksaft
5 g stark entölter Kakao z.B von Naturata
1 winzige Prise Meersalz
Zubereitung:
- Haselnüsse in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Rühraufsatz/Schmetterling einsetzen.
- Restliche Zutaten zufügen 2 Min./37°C/Stufe 2.
- Haselnusscreme in ein Gläschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Anmerkung:
* Haselnüsse einfrieren: ich röste gleich eine größere Menge und friere diese dann ein = intensiverer Geschmack und feinste Zerkleinerung
(benutze diese Haselnüsse auch z.B für Tortenböden)
Liebe Grüße Andrea
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